6 ноября 2016 г.

Задание № 44. Обязательные элементы: ткань + мама, до 5 декабря

Всем доброго дня!
Просим прощения за задержку итогов по последним нашим заданиям, из-за частых ошибок, которые выдает последнее время блоггер, этот процесс несколько затянулся. Постараемся все опубликовать в самое ближайшее время.
А пока, у нас время задания с обязательным использованием двух элементов: ткани и любой интерпретации слова «мама». Это могут быть изображения матери и ребенка, слова, ваши мамы. Главное, в работе должны присутствовать оба этих элемента и они должны быть хорошо видны.

Любовь
Instagram @i_workshop
По заданию у меня сложился пухленький мамин дневник в очень нежной цветовой гамме. Внутри тематические странички и скрытое крепление на кольцах.


Дарья Шестакова
Какое замечательное задание у нас вышло! «Мама» — первое и самое важное слово в жизни каждого из нас. Для любимой мамы у меня сложилась вот такая открытка. Тканевая пуговка кокетливо спряталась чуть ниже цветочка и добавляет особый уют и нежность.

Татьяна Кравцова
Instagram @t.kravtsova
Согласна, замечательное задание! Сделать работу для самого любимого человека на Земле невероятно приятно! Думаю, все участники нашего задания это подтвердят!


Колодкина Ольга
Instagram @olga_kolodkina
По нашему заданию я сделала блокнот для Маминых заметок. Совсем скоро у моей подруги родится малыш, и я уверена, что самые памятные и трогательные события, она захочет записать, а сейчас она может уже добавить снимки УЗИ и описать свои ощущения :)
Лиса Алиска
Instagram @olezhasan
Очень здорово, что у девочек такие нежные и добрые работы к нашему заданию получились. Я тоже сначала сотворила открытку для мамы в нежных тонах, с цветами, с большой любовью и теплом! Но почему то, на фоне всей нежности мой психологический мозг не мог остановиться и родилась серия АТС «Обратная сторона материнской любви». 
Любовь матери это свет и лучик для ребят, для малышек, но есть и теневая ее сторона, и очень часто именно эта сторона преобладает в отношениях детско-родительского плана. Но, хватит слов, если вы увидели свою историю, то есть время задуматься...
В АТС основа — ткань, на ткань наносила структурную пасту, через маску и трафареты.


Юлия Бабак
У меня всё просто :) Я сделала страничку про свою маму. На фото она с моим старшим братом...


Приз за задание мы разыграем случайным образом с помощью Random среди участников, чьи работы попадут в ТОП.

Прежде чем добавить работу, пожалуйста, внимательно прочтите наши правила.

Ждем ваши работы до 5 декабря включительно!
Линки закроются в 23:55 по московскому времени. 
Присоединяйтесь!

4 комментария:

  1. Девчочки, работы хороши!) А на баннере дату стОит проверить;-)))

    ОтветитьУдалить
  2. Девочки, вы закрылись? может стоит об этом написать?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Татьяна, к сожалению, наш блог по техническим причинам не работал и сообщить об этом не было возможности. Мы приносим свои извинения! Но сейчас проблемы устранены, блог работает в прежнем режиме :) С результатами задания Вы можете ознакомиться здесь http://hobbitcity.blogspot.ru/2017/01/blog-post.html

      Удалить