12 сентября 2017 г.

Космические просторы от Натальи Обуховой

Всем привет)
С вами Наталья Обухова!
А давайте-ка сегодня отправимся с вами  в настоящее космическое путешествие?)Что это мы все осень-да осень. Надо расширять границы!!!:) Предлагаю вам немножко подглядеть оформление дня рождения моего малышика. Ну точнее как, он уже практически жОних на выданье. Как никак 5ый год пошел) В этом году сына попросил космическое день рождения и ракету... Саму ракету я сделать не успела, свадебный сезон в этом году что-то шибко "жарким"был и порядком угробил  нарушил мои планы на спокойную подготовку к детскому празднику и отсыпанию перед новыми сезонами в дизайн-командах) Но,не будем о грустном!  
Ведь мы как истинные космонавты подкрепимся настоящей звездной едой и отправимся покорять Галактику! Итак, поехали!!!
Театр начинается  с вешалки, а любой праздник начинается с пригласительного. Они у нас с сыной вышли поп-ап и очень яркими.













 "Выдергивалки" тоже ждолжны быть красивыми и по-настоящему космическими)



 "Билеты" на луну!

Вообще по ходу работы я влюбилась в эту бумагу и я так думаю что надо будет или альбомчик из нее сделать или страничку хотя бы) Следующим шагом были топпера. Я их очень люблю втыкать в цветочные композиции на столах и в салатики. Они нисколько не мешают процессу поедания вкусняшек, зато атмосферу создают праздничную. После мини-банкета племяшки часть топперов стащили. Так понравились, что не хотели расставаться!)Да и как этих инопланетяшек не полюбить?Особенно воооооооооооооон того с томным взглядом...В скафандре)










Ну и последним элементом оформления именно скрапового были сладкие подарочки деткам и остальным гостям. Остальное пространство мы украшали шарами разного калибра и формы. Ну так вот. Деткам я собрала вот такие космо-боксы. В них было самоиспеченное мной печенье и шоколадка. И плюс небольшая игрушка. 




А взрослым все просто сложила в прозрачный пакетик и украсила







Ну и немножко покажу праздник. 






На удивление фотографий не особо много,некогда было фотографироваться)) Но самое главное в кадр попал наш бомбическо-планетарный тооооорт! 6 слоев бисквита, перемазанных цветным кремом и покрытые разноцветной зеркальной глазурью.ММммммм....Сколько ж я с ним промучииилаааась!!Вкусно было)И красиво! И всем понравилось! А это самое главное!
 Всем желаю таких же ярких впечатлений и памятных моментов! Ну а за нереальной космической бумагой всем срочно лететь к Анечке в магазинчик))
Пока-пока!


Комментариев нет:

Отправить комментарий